Гурмания
Эспрессо
р.
р.
Смесь 100% Арабика
Шоколад, арахис, специи, жасмин, гвоздика.

Характеристики:
Кислотность: 3/6
Плотность: 5/6
Обжарка: Средняя, City - Full City
Зерна: Смесь 100% Арабика
Страны происхождения: Индия, Бразилия, Эфиопия, Суматра
Описание
Вкусным и логичным следствием после наших разработок смеси Houseblend для России и смеси Houseblend, которую мы использовали для напитков в Берлине, стала попытка создать золотую середину между ними.


В результате мы получили смесь "Гурмания", которая, по нашему мнению, нам удалась, и мы также создали очень насыщенную и плотную смесь арабики для рожковых и автоматических машин. В процессе нам удалось привести кислотность, которая присутствует благодаря сортам из Индонезии и Эфиопии, в приятный баланс, что придает пряным, слегка цветочным, ореховым ароматам интересную вкусовую основу.
Процесс обжарки
Сорта кофе для купажа обжариваются отдельно, чтобы раскрыть преимущества каждого из них, после чего они смешиваются в идеальной пропорции. При обжаривании мы избегаем высоких температур, и благодаря этому горечь во вкусе присутствует в меньшей степени. Обжарка производится на нашем ростере традиционным мягким способом при максимальной температуре 200 градусов.
Обжарка производится на нашем уникальном ростере традиционным мягким способом при максимальной температуре 200 C°.
Способы приготовления
Гурмания подходит как для рожковых эспрессо-машин, так и для автоматов. Стандартные настройки для приготовления эспрессо в кофемашине - 25 секунд и 30 миллилитров. Эта смесь идеально подходит для приготовления кофе в турке. Для этого используйте более мелкий помол, чем для эспрессо.

Предлагаем наш рейтинг способов заваривания:
SCA 83,50
РЕЙТИНГ SCA
SCA — некоммерческая ассоциация, разрабатывающая связанные с кофе регламенты, принятые во всем мире. Рейтинг SCA — органолептическая оценка — измеряется в баллах до 100 и основывается на таких параметрах, как аромат молотого и заваренного кофе, вкус, послевкусие, кислинка, насыщенность, сбалансированность и некоторые другие.

Рейтинг SCA в Торрефакто проставляют Q-грейдеры — специалисты по оценке качества кофе. Сегодня в мире всего менее 10 тысяч Q-грейдеров.
Сорта, входящие в смесь
Кофе из Бразилии придает этому купажу аромат шоколада и лесных орехов и тонкую, мягкую кислотность. Этот сорт прекрасно дополняет и уравновешивает основные сорта этого бленда, Индия Муссонный Малабар и Суматра Гайо Беланги.

Яркий букет Индии Муссонный Малабар придает насыщенный вкус и аромат шоколада и специй, при почти полном отсутствии кислотности. Его характеристики делают его идеальным базовым кофе для смесей.

Эфиопский кофе, наряду с Суматрой, дает приятную живую, но хорошо сбалансированную кислотность, которая должна проявляться при точной настройке рожковой эспрессо-машины или в автоматической машине.


Турка
4/5
Френч-пресс
3/5
Фильтр
3/5
Гейзерная кофеварка
4/5
Эспрессо
машина
5/5
Кофемашина
суперавтомат
4/5
крема
5/5
эспрессо
Каждый сорт раскрывается по-разному, в зависимости от способа приготовления. Вы можете экспериментировать и выбирать этот способ по своему вкусу.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.