Click to order
Total: 
Payment method
Бистро
bistro_75
р.
р.
Смесь 75% Арабика и 25% Робуста
Пряный, цветочный, фруктовый, ореховый

Характеристики:
Кислотность: 2/6
Плотность: 6/6
Обжарка: Средняя City
Зерна: 75% Арабика и 25% Робуста
Страны происхождения:
Индонезия, Эфиопия и Бразилия
Описание
Добавляя в Берлин 25% робусты, мы получаем более классический вариант эспрессо. Мы разработали Смесь Бистро специально для ресторанов, а также для тех, кто ищет сочетание сложного вкуса и крепости в чашке кофе. Бистро прекрасно подходит для напитков с молоком на основе эспрессо.

Содержание робусты заметно снижает общую кислотность, что делает смесь Смесь Бистро более универсальной, по сравнению со смесью Берлин, и прекрасно подходящей для приготовления напитков в офисах, кафе и ресторанах.

При обжарке смесей, мы делаем акцент на натуральные ароматы, подчеркивая индивидуальность каждого входящего в состав сорта. Горчинка в этом случае отходит на второй план.
Процесс обжарки
Каждый сорт кофе для купажа обжаривается отдельно, чтобы раскрыть преимущества каждого из них, после чего они смешиваются в идеальной пропорции. При обжаривании мы избегаем высоких температур, и благодаря этому горечь во вкусе присутствует в меньшей степени. Обжарка производится на нашем уникальном ростере традиционным мягким способом при максимальной температуре 207 градусов.
Обжарка производится на нашем уникальном ростере традиционным мягким способом при максимальной температуре 207 C°.
Способы приготовления
Смесь Бистро идеально подходит как для кофемашины с портофильтром, так и для автоматической кофемашины. Крепость купажа прекрасно подходит для напитков с молоком на основе эспрессо. Каждый сорт раскрывается по-разному, в зависимости от способа приготовления. Вы можете экспериментировать и выбирать этот способ по своему вкусу.

Предлагаем наш рейтинг способов заваривания:
SCA 82,25
РЕЙТИНГ SCA
SCA — некоммерческая ассоциация, разрабатывающая связанные с кофе регламенты, принятые во всем мире. Рейтинг SCA — органолептическая оценка — измеряется в баллах до 100 и основывается на таких параметрах, как аромат молотого и заваренного кофе, вкус, послевкусие, кислинка, насыщенность, сбалансированность и некоторые другие.

Рейтинг SCA в Торрефакто проставляют Q-грейдеры — специалисты по оценке качества кофе. Сегодня в мире всего менее 10 тысяч Q-грейдеров.
Турка
5/5
Френч-пресс
2/5
Фильтр
2/5
Гейзерная кофеварка
4/5
Эспрессо
машина
5/5
Кофемашина
суперавтомат
3/5
крема
5/5
эспрессо
Каждый сорт раскрывается по-разному, в зависимости от способа приготовления. Вы можете экспериментировать и выбирать этот способ по своему вкусу.